Menú

Vivienda 003

Inicio / Proyectos / Arquitectura

Rehabilitación y reforma integral de vivienda

Salobreña

salobreña_01

En este proyecto, la idea principal de la propiedad era aumentar la superficie construida de planta primera así como la reorganización de espacios en planta baja. No era posible un aumento desproporcionado de la superficie construida. La ampliación quedaba muy marcada por la protección del lugar debido a la proximidad del castillo de Salobreña. De esta manera en planta primera se llevó a cabo la construcción de un cubo anexo a la volumetría existente. En planta bajar, se realizó una modificación de la ubicación del baño para poder crear una cocina abierta que recibiese luz del patio. En la parte inferior se eliminó el dormitorio existente y se creó una zona de estar.

salobreña_02
salobreña_03
salobreña_04
salobreña_05
salobreña_06
Salobreña 01
Salobreña 02

Compártelo